По валютной паре EUR/USD на текущий момент, на часовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-скользящей средней, что подтверждает данное направление. На более коротком таймфрейме также зафиксировано закрытие цены выше...
Я не рассматриваю корреляцию с другими мажорами в случае с валютной парой USD/JPY, т.к. эта пара чаще всего живёт своей жизнью. Есть такое дело и это, более чем ярко видно на графиках в последние 2-3 года, но, наверное, можно говорить о привычке,...
На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре EURJPY, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. Индикатор зиг заг так же показывает...
EUR/USD. Привет Ромочка! Вчерашний день отработали совсем не так, как я ждала. Впрочем по валютной паре пробыла вне рынка, поэтому фактически мне все равно было, какой исход получили по итогу. Важно сейчас разобраться в дальнейшем, а тут ведь...
AUDCHFВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 0.55790. Рассматриваю продажи к уровню 0.55426 от которого...