На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре CADJPY заметен уровень сопротивления на 109.580, от которого можно рассматривать продажу. Если ситуация на рынке будет развиваться по плану, то фиксировать прибыль можно будет, как только пара опустится...
Не знаю, у меня версия 4.00, я так другие версии особо и не проверял, мне и эта вполне подходит. Трал я сам руками передвигают, все-таки это такой момент, что можно визуально за свечами проследить как можно стоп двигать. А вот если двигать...
Стоит отметить, что за сегодняшний день по GOLD у нас ничего не поменялось, потому что получилось погулять в обоих направлениях и даже спускались ниже 2700, но всё-таки там так и не получилось закрепиться, а потом опять начали подрастать. И в...
Да понял Я, кто палки в колёса вставляет бычкам. МаксПро тоже с тобой в команде, он как нарисует красную дубину, и цена пройти не может её, кругом одни колдуны. Не смогли баланс пока пробить, можно на коротком стопе попробовать продажи. Удачи в...
Привет всем жителям ветки. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой EURUSD. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 1.0260. Тейк профит для покупки выставляем на уровень сопротивления...