Да тут как бы все понятно - методика обучения или постижения чего-то нового - должна присутствовать на постоянной основе, так как сама по себе "хаотичность" - никогда не давала хороших результатом и не приносила реального профита. Да, периодически...
Приветствую! EUR/CHF в прошлую пятницу, протестировал уровень сопротивления 0.9198, но закрепится над ним не получилось, и поэтому, пара приостановилась под уровнем. Определённые сигналы показывают, что восходящая тенденция, уже практически...
Приветствую. Пара USD/JPY, получив отскок от уровня 159.38 , продолжила рост, который достиг уровня 160.42, что поддержалось всеми бычьими ТФ, и продолжение роста может сдержаться уровнями 160.60, 160.80, 161.70,и хаем 161.94. В тоже время,...
После импульсного роста с выходом из долгосрочного, восходящего коррекционного канала в начале месяца, драйвером которому послужили события на Ближнем Востоке, на данный момент цена #BANE / акции «Башнефть» возвратилась в канал и торгуется на...
Вообще хочу внести в свою торговую идею немного хаоса. Не люблю, когда все можно протестировать на истории. Пусть будет немного вольности. Как я уже сказал, основу моей торговой стратегии будут составлять два индикатора - SSL и MFI. Но основываясь...