Салам, дружище! Извини, твой скрин сверху прикрепляю, чтобы легче воспринималась моя мысль для сравнения. Обрати внимание на свой и мой скрин валютной пары EUR/USD в разрезе часового периода (Н1), сделал специально под Н1 период, хотя моя разметка...
#AUDUSD H1 Австралийский Доллар/Доллар США. Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в...
Не может, или я чего-то не понимаю.Первое, за чем я всегда наблюдаю - это данные со СМЕ по фьючерсу на ставку, а они ни разу не подвели, как бы кто к ним неотносился. А они говорят, что с декабря шансы на снижение таяли и свелись к 2,1% против 8,6%...
Восходящий тренд, к развитию которого приступила пара GBP/CAD, выглядит весьма перспективным. Уверенности в том, что снижение Банком Канады процентной ставки подтолкнет игроков к распродаже валюты этой страны нет, поскольку этот фактор уже заложен в...
На истории видим продавцы пытались ниже поддержки - 1.0357, опустить не смогли, пока что в перспективе рынок направлен в бычье движение. На часовом графике, валютная пара - EUR/USD находится у отметки - 1.0470, над последним импульсным уровнем -...