Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре USDCAD мы преимущественно снижались, но с другой стороны всё равно остались торговаться в том же диапазоне. Да и цели в районе 1.4255 всё ещё не торонуты, а поэтому есть куда дальше...
Подарок подарила? или так и держишь под кроватью? Песнь пока выучи от брутального Алекса:...
А вот дальше я все же буду работать в продолжение южного сценария. Работал в этот раз отложенным ордером от ликвидной разворотной области. Видимо, торопился отписаться, поскольку уезжал, отсюда и параметры сделки, уровни не отразил в посту....
EURJPY Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи жестко удерживают свои позиции и наращивают их, однако, как мне кажется, да и ввиду технических моментов, пора бы уже начать коррекцию, с другой стороны при таком...
05 Февраля 2025 Среда NY сессия EUR/USD Финальные сделки в среду были уже только в вечернюю сессию, сначала отработало евро по реверсивному сетапу на продажу, точнее не отработало) после снятия ликвидности прошлого часа , цена вернулась внутрь его...