Вернулся на Нефть, Солана снова потеряла в цене и волатильность там не такая уж высокая, кроме того часто основное движение попадает именно на азиатскую сессию, а днем потом вообще нечего делать. По успехам в принципе все как раньше, шаг вперед,...
Привет, Auduchka! #EUR/USD, H4 В текущей ситуации продавцы формируют вектор на снижение к уровню 1.0779, который служит отправной точкой для дальнейшего движения к 1.0730 - это лишь часть общего южного тренда. Несмотря на это, я рассматриваю...
Приветствую! По валютной паре GBPUSD как раз прекрасно видно, что рынок чего-то ждет и не показывает пока ничего особенного. Уже больше трех недель цена торгуется в районе уровня поддержки 1.29 и хоть на данный момент мы опустились чуть ниже, но...
Мое почтение! Продавать то может и рано, только вот предпочтение на данный момент в любом случае отдаю продажам. Вчера вынесло обе мои покупки EURUSD по безубыточным стопам, чего в принципе не исключал вовсе. Но на то были свои причины, о чем и...
Хорошие цели, только чтобы без приключений, не уверена.%-) На пути к вашей цели есть значимая поддержка - 1,4239 или нижняя граница флэтового коридора. Уровень тестировался дважды и дважды был резкий отскок. На данный момент цена туда стремится. Сам...