Приветствую, удачных торгов! За выходные дни математически проанализировал USD/CAD и пришёл к заключению что подъём в область 1.4650 вероятен более чем на 90 процентов. И это значит нужно корректно установить отложенный ордер на покупку, конечно...
Привет, Макс, у меня двоякая картина по разным тараканам. С оной стороны можно уходить в коррекцию, с другой - перелой очень даже пока возможен. (!) Предполагаемый сценарий на понедельник18 ноября: боковое движение в диапазоне 1.055-1.05, снижение...
Доброе утро Лешенька! Наступила новая торговая неделя, а значит пора брать в анализ младшие таймфреймы по EURUSD. Итак, у меня действительно есть желание, чтобы котировки валютной пары опустились к началу 1.05 фигуры и мы увидели хвостик цены на...
А чего мне сомневаться-то? Я уже не первый год сама подобное явление наблюдаю, как только появляется на рынке тренд. Причем берется он откуда не возьмись, совершенно не получается к нему подготовиться. У тебя столько возмущений в посте про GBPUSD...
Сложно найти на этом кроссе какие то перспективы. Сейчас GBP/CHF посмотрел на дневном тайме и могу сказать, что ситуация, можно сказать, как была никакой, так какой и осталось. В принципе, нет ничего, реально интересного и привлекательного для...