Доброго всем дня! Пара EUR/GBP от 0.8255 развернулась и пока торговля идет в районе цены 0.8324. Не получилось у медведей с первого раза преодолеть сильную область поддержки 0.8255. Пойдут ли на второй штурм или нет сегодняшний торговый день...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CHF , Wednesday November 13, 2024 г. USD/CHF в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 0,8800. Наша точка разворота находится на уровне 0,8800. Наше предпочтение: Покупать...
Я слился на валютной паре GBP/USD на уровне 1.2817, не хватило немного до разворота цены, но не судьба. Я пока к этой системе присматриваюсь, хотя она для 30 секундного таймфрема первоночально была задумана, но ее перестроили под минутку. Вчера по...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре AUDUSD. Сегодня планирую поработать в продажи от 0.6580. Продажи надеюсь...
Привет. AUDCAD - Прогноз. Медвежий интерес ярко выражается индикатором Ишимоку. Сила продавцов заключается в нахождение цены 0.90977 под облаком, которое состоит из линий Senkou Span B 0.91838 и Senkou Span А 0.91488. Они применяются как уровни...