В пятницу цены на серебро (XAG/USD) вновь подорожали, что в значительной степени изменило тенденцию к восстановлению после более чем трехнедельного минимума предыдущего дня. Белый металл продолжает терять позиции в течение первой половины...
Паркер, мне говорил что есть инвесторы которым не нужны доказательства торговли. Им на это всё-равно и дают они в управление десятки тысяч долларов. Хотя, мне вполне достаточно сейчас и 500 долларов, просто чтобы проверить себя насколько я могу...
Сила с которой действуют продающие достаточно агрессивна. Цена валютной пары CADJPY уже составляет 109.582. Пока еще продолжаю удерживать свои позиции на продажу. Позади уже уровень первого порядка 109.769. А впереди как маяк сигналит уровень...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары GBP/CAD видим, что после обвала британского фунта относительно доллара США в среду на новостях из США по поводу победы Трампа на президентских выборах, по данной паре практически, хоть и с задержкой на два...
GBP/USD H1: Привет Вадим! Пока 1.3000 на горизонте, ранее покупатели не смогли там закрепиться, но все возможно. Возможно уже сегодня увидим 1.3000 и выше так как новостная шумиха уже улеглась, но сегодня есть новость по США и она может рынком...