Здрав будь, богатырь! А что - раньше я восхищалась твоими постами? Поумнела видать Ты не расслабляйся давай, критика - наш главный двигатель прогресса, а не похвала отнюдь )) С профитом на рублевом счету - искренне поздравляю! Это за какой период?...
Ну если прям такие переживания, то выключай на сутки. Почему ты думаешь что будет у тебя стоп? Я кстати пониже отодвинул стоп-лосс по ордеру бай, в надежде что не зацепит. Про 500 штук в пропе ты говоришь про ясика? Если так, то замечательно. Но...
Просто AUDUSD у меня не основная пара, Вот и у меня так. Но...не трогаю AUD/USD, не трогаю, довольно, продолжительное время, но стоит открыть сделку - так мимо, приходится черз усреднения и локи идти долгой дорогой к профиту. Но логика ваша мне...
Все йеновые пары после открытия торговли направились на юг, GBPJPY не стала исключением. Думаю, что можно расценивать это снижение, как шанс зайти в покупки пониже, а значит и по более выгодным ценам. Разворот и рост возможен, как с текущих, так и...
Что-то ты меня запутал. Ты хотел сказать что Dogs тебе начислили монеты? Потому что то что сейчас начислили в Paws это ещё не окончательная цифра, там сейчас по-моему можно получить и дополнительные за выполнение заданий. Так что пока ждём и...