Оправдались все старания покупателей по паре EURCHF на назначенном графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам. Для этих целей я выделил сигналы для покупок. Вновь гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, а линия осциллятора моментум...
GBP/USD в области чётного уровня 6/8 (1.26953). В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: в краткосрочной перспективе - дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении границы...
Валютная пара USDCAD - график периода D1. Прошлая торговая неделя показала то что пока цена никак не хочет никуда идти по сути, в довольно узком относительно этого периода диапазоне застряла. Идет сужение и формируется зона накопления. Волновая...
У меня не вызывает сомнений дальнейший рост цены в рамках развития восходящего тренда по паре USDCAD на просматриваемом графике четырехчасовом и считаю таким образом выгодно лонговать. Для этого я выделил сигналы для покупок. Вновь гистограмма...
Если вы имеете в виду стандартный торговый бизнес - деньги-товар-деньги, то такие ри ски как на рынке Форекс, там в принципе исключены. По скольку какой бы "не удачный" товар вы не купили - он всегда будет иметь определенную минимальную стоимость....