Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре CADJPY можно попробовать извлечь существенную прибыль от покупок. Пара находится в состоянии роста и проводить набор длинных позиций наиболее выгодно как можно ниже. Самым оптимальным уровнем для этого...
Валютная пара EURUSD. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 1.04925 и все свои продажи буду...
Не получилось по паре EUR/USD развернуться в рост, на снижении пара смогла пробить баланс дня вчера 1.0530, что подтвердило продолжение снижения на поддержку Н1 1.0490 где тоже ожидался разворот в рост, но и тут смогли пробить поддержку Н1 1.0490,...
GBP/AUD Данная валютная пара слишком перекуплена и нам необходимо готовиться к откатному движению пары, так-как невозможно идти далее вверх без новых желающих купить GBP/AUD, для этого необходима некая коррекция и я рассчитываю, что с текущего...
У нас вовсе флет сформировался в диапазоне между 7-ой и 8-ой фигуры. Фактически получается 100 пунктов для спекуляции с валютой. Если торговать внутри дня, то не плохой диапазон получается. Тем более уже третий день подряд так и не можем выти из...