GBPCAD Отличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Привет. Сегодня наконец-то смогли заполучить стоимостью валютной пары USDJPY чуть дороже 152.00. И тем самым получили рывок из торгового диапазона уровней 150.43-152.00. С моей точки зрения, для продолжения северного тренда, у покупателей главная...
Да, покупатели снова активно себя проявили, вышли из боковика наверх всё же. Покупатели активно развивать восходящее движение, судя по всему пробуют сформировать еще одно обновление исторического максимума. Для этого им надо в первую очередь...
Кардинал забыла же тебе показать! USD/JPY. Ты же знаешь, как я люблю эту пару. Заглядываю туда редко и забыла, что сделка была. А тут пробежалась по всем и увидела, что она сегодня выдала. Кстати, не в курсе, что там случилось, что такой резкий рост...
Я и сейчас там принимаю участие, даже когда уже осознал и понял что мои увлечения, мои отзывы там никому неинтересны, видимо слишком они специфические. Вот обсуждение половых тряпок, салфеток, туалетной бумаги - это да, важное, наболевшее и все...