#Bitcoin Биткоин хорошо откатил вниз. Произошел отток капитала с него, инвесторы перешли на другие активы. Пока еще цель на выход 100000 реальна. Но может начать паника и биткоин будут хорошо продавать, если продавцы смогут пробить уровень...
Самое сложно при торговле это ограничиваться себя во время торговли. ТС сильно нас ограничивает и делает нашу торговлю не интересной и прямолинейной. Все хотят зрелища и эмоций. Лишь когда мы торгуем на эмоциях то мы имеем все это и нам это...
Торги идут ниже уровня дневного Pivot 192.51 и цена стремится обновить лоу пятницы 191,45, при закреплении под уровнем следующие цели по снижению находятся на поддержках 191,11 и 190,25. При этом на пути есть ключевой уровень поддержки 190,62. Очень...
Приветствую. И стоит отметить, что по паре GBPUSD у нас также ничего не меняется, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем пока далеко от 1.33 оторваться не получается, хотя сегодня опять подрастаем. Да и в принципе надо...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.8410 нам дала пара GBPCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...