Любопытный факт: при торговле без стопов необходимо понимать что риск всегда больше чем прибыль то есть в тот момент когда трейдер забирает прибыль, то он не учитывает тот риск где может потерять всё, то есть свой депозит и прибыль до этого но...
GBP/JPY в области границы разворотного уровня 7/8 (187.500). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые варианты: дальнейшее восходяще движение валютной пары в направлении верхней...
Ну вот я считаю что в торговле очень важен такой фактор как время. Неважно, как вы открыли ордер, в разы важнее, как вы его закрыли. Вот я произвел анализ своей торговли со стопами, и понял что большинство сделок закрытых в убыток, я бы мог закрыть...
GOLD, в восходящем движении, вошло в область разворотного уровня 7/8 (343750). В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, рассматриваются следующие торговые шаги: нисходящее движение золота в направлении уровня 5/8, достижение границы...
Нужно срочно нести % Голду, чтоб внёс в зачет Пионерии. Все 426%. Настроения разные. Некая эклектика в них, нах. Пытаюсь исходить из реалий - сейчас комсомольцы из 7-Б хуже вид имеют. И это радует! Еще розового спектра добавляет бесхозность призов,...