EURUSD Привет. На тайм фрейме Н4 уверенно смотрим на покупки. MACD показывает продолжения северной тенденции, цель вверху как минимум пробой максимального экстремума 1,0436, дальше откроется путь к пробою 5 фигуры, дальше по факту. Рано...
Наташ, на младших временных периодах продавцы японской йены продолжают владеть инициативой, однако на старших основное направление у USD/JPY остается северным и снижение цены на этот инструмент остановила поддержка по РОС 154.30, от которой цена...
Илон Маск считает, что основатель Silk Road Росс Ульбрихт будет освобожден. Трамп его помиловал, у него было 2 пожизненных срока + ещё 40 лет. ФБР у него ещё 1600 личных биткойнов стырили, интересно вернут или нет? Может ещё заначка где-то лежит с...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.0419 нам дала пара EURUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Путем использования индикатора LRMA BB на паре USDJPY, были определены верхний и нижний уровни в 156.153 и 155.604. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 155.879 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...