Об этом многие говорят и признают. Если бы не это, было бы вообще замечательно. Говорят, говорят, а как проверить? А проверяется это не за один день, это как раз так и надо сделать, чтобы потом получился результат. И никто так и не может узнать,...
GBP\USD Д1. Доброго дня Бегжан! Хорошего завершения недели. Если смотреть пару GBP\USD по моей ручной разметке на днях, то здесь по технике всё просто и понятно. Как и ожидалось пару GBP\USD сделала отбой вниз от дневной зоны сопротивления на 1.3043...
Ну так если мы берём всего по 10-20 пунктов в день, очевидно же что входов может быть намного больше, чем 1-2 в день. Потому что это всего лишь до 30 пунктов. И такие сделки порой могут отрабатывать от считанных минут до часа. При этом мы можем...
Я всегда работаю со стопами, даже когда пробовал торговать среднесрочно. Но внутридня мне нравится больше, так как раньше скальпингом занимался, а сейчас после возвращения на форекс есть время только на американскую сессию. Я лот беру больше, я...
Дык, фигассе, разве игра не стОит свеч? Это ведь уже не такой большой психологический барьер! Понятно, что на демо в конкурсе легко можно "творить". И ты показала, хороший результат. Первый этап 8% бы прошла, если на полном серьезе была торговля....