У меня тоже иногда возникаю идеи, что вот сейчас по быстрому возьму профит и все, как правило это заканчивается очень плохо. Так что повторюсь, что лучше работай спокойно с еврой, даже если не получается, но по ней ты хоть можешь уменьшить лот. И...
Продавцы по паре CAD/CHF вчера были достаточно активны и в результате последовавшего снижения мы смогли достигнуть уровня поддержки в районе 0.5778, однако толком пробиться через него не получилось, хотя объемы проходили достаточно высокие и...
Приветствую. Конечно же и для SILVER неделька оказалась сверх продуктивной и волатильной, потому что сначала спустились ниже 56.60. Где так и не получилось закрепиться и остался ложный пробой. И только потом увидели существенный рост. При чем по...
EURJPY Это если 1 инструмент. И то, мы же не находимся у монитора постоянно и не зацикливаемся на одном инструменте. А рынок пашет 24/5 на всех 295 инструментах, представленных компанией Инстафорекс.%-) Сигнала вчера не было, а вот точка входа...
SILVER В моих прошлых прогнозах я уже озвучивал данную мысль, что именно этот боковик на периоде M5 играет главную роль в том плане, что от него зависит куда цена пойдет дальше, а сейчас серебро торгуется на уровне 63.541. Пробоя вниз еще не было...