У меня примерно так же было. Автоматизирую простую систему, потом начинаю накидывать фильтры, что то улучшать в советнике и в итоге забываю первоначальную идею, потому что она уже мутировала в совершенно другую систему. Самое обидное, что через...
Валютная пара EURUSD Обзор (основной вариант) от 08.08.2026г Среднесрочный период: неделя закрылась бычьей свечой продолжения. Образованный ранее паттерн бычье недельное поглощение остаётся в силе. Среднесрочный тренд восходящий. Уровни...
CAD/JPY в области границы четного уровня 6/8 (112.500). Особых изменений не произошло. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и возможные торговые соображения: дальнейшее восходящее движение валютной...
Та я в любом случае продаж нахватался, но с таким ростом было сложно не выйти в плюс по итогу. Хотя если сравнивать с тем, что получилось взять в первой половине недели, то вышли копейки. Хотя оно может и норм, потому что если бы я сохранил такой...
График периода D1. Тут видно как в ходе роста цена ранее обновила максимум. При этом на используемом индикаторе MACD и CCI образовалась медвежья дивергенция которая частично отработала. Полной отработкой было бы если цена вышла за уровень 0.8007, но...