Длительный нисходящий тренд не прекращается по паре GBPUSD на данном графике дневном и считаю лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации. Одновременно как средняя скользящая мувинга, так и линии аллигатора развернулись в южном направлении....
И вам, добрый молодец, низкий поклон! По теням летом я все прячусь. Как говорится: на сказания надейся, а сам - не плошай ))) Очень интересные факты вы представили. Насчет мужа и сынишки - ах, люди какие... не без фантазии, прямо скажем %-)...
GBPUSD 02.01.2025 Сейчас задним числом можно сказать по поводу сигнала на продажу по тайму М15, что по отношению к нему был осуществлен ложный пробой уровня защиты 1,25740. Сегодня фунт выполнил цели, которые предназначались тогда сигналу sell по...
Если бы я начинал сегодня торговать в пропах, то выбирал бы именно такую тактику, то есть раскачиваешь счет до 100к и дальше уже с профита идешь берешь счета в следующем пропе для диверсификации между компаниями. SpiseProp не смотрела? у них сайт...
Приветствую откуда такая информация? Везение есть везде, как новичку так же и тому кто торгует годами. Но вот шансов заработать больше у того кто имеет опыт, как ни как многих грабель можно избежать если знаешь где они стоят. Вы пишите игрок, но...