Всем привет! Рассмотрим часовой график по GBP/NZD отметим ключевые зоны поддержки с сопротивления. Идея такова: взять лонг от сильной зоны поддержки, которая дала сильное импульсное движение. На тесте этой зоны при формаировании разворотной фигуры...
На днях я хотел устроиться на работу менеджером по продажам. Там работа ведётся с тёплыми клиентами, которые сами пишут мне. Но на обучении выяснилось, что продавать буду услуги по эзотерике. Многие с потока ушли, потому что не хотят участвовать в...
Слив неизбежен. Это факт. Но эту неизбежность не обязательно дожидаться. Можно применять усреднение на коротком промежутке, пунктов 100. А дальше - просто не усредняться. Можно подумать, что остается только ждать. Но это же не обязательно. Есть...
Доброе утро. Ситуация по #DAX мягко говоря не определённая. Потенциал движения вверх сохраняется. Возможность уйти вниз на коррекцию - тоже. Такое лучше не торговать и посмотреть что будет происходить дальше. Один из возможных вариантов развития...
EUR/USD Д1. Всем добрейшего воскресного утра утра! И отличных выходных. А давайте посмотрим пару EUR/USD на днях, где я жду начала отката вот от этой месячной зоны сопротивления на 1.05358 - 1.04549. По технике мы отработали алгоритм торговли вниз в...