Пока Фунт не в теме...ждем отработки юга. Пошалили на Nasdaq ...в терминале Инста он #NDX Пока чудим милипизерными лотами. Вот попробовали вариант сетки,при возможной дивергенции. Взяли 500п 5зн...считаем не плохо для нового инструмента. Посмотрим...
Всем привет Здесь все индивидуально, я думаю. Смотря кто как отдыхать любит и чего от отдыха ожидает. Кому-то веселье подавай, а кто-то хочет полежать на пляже. Но в любом случае смена обстановки на пользу идет. Это классно, все равно, какой бы...
Доброе. Получили сегодня очередной денек на EURUSD умеренный южный, самое интересное каждый день шли ниже и это длилось с четверга прошлой недели. То есть довольно длительно время по современным меркам. Тем не менее, уже пора и заворачивать как-то...
Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Пара сегодня поднялась, но не дошла до цели 10 пунктов и развернулась. На графике видно, что пара протестировала уровень 0.8850 и сейчас торгуется по цене 0.8812. RSI движется в середине диапазона и...
После отбоя цены от уровня 0.9660 по паре EURCHF на просматриваемом графике дневном, то состоялось смена восходящего тренда на нисходящий тренд и логично стало шортить в сложившейся торговой ситуации, чем лонговать. Я выделил сигналы для продаж и...