Приветствую. Надо отметить, что по паре EURJPY у нас ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем сегодня также подрастаем или же откатываем, потому что шортовая инициатива пока остается и все еще...
EUR/JPY. Добрый день. Евро/Йена сегодня довольно сильно прогулялась в сторону севера, так что продажи пока остаются под вопросом. При этом текущий рост всё ещё выглядит как локальная коррекция, поэтому присматриваюсь больше к вероятному движению в...
EUR/NZD. График М15. Инструмент торгуется выше уровня дневного пивота FPV: 2.01152. Если цена продолжит движение выше уровня R2:2.01788, то целями движения в северном направлении могут быть следующие уровни сопротивления: R3: 2.02181, W1...
Смотрю на валютную пару GBPCHF на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 1.06820, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
Привет, так то известно в "среднем по палате". Мне же больше интересно было как будет в моем случае. И поскольку таки я по ходу дела решил провернуть еще один эксперимент в виде челленджа, то чтобы не терять время на то, что новую попытку у...