Думаю, что о паре долларов речь вообще не идет. Тут как бы не совсем те надежды, что бы питать их с такого размера депозита, если депозит менее 100 долларов, то это просто хобби и времяпровождение с возможностью заработать "на мороженное" и не...
Не пустили золото GOLD ниже, побежало вверх на американской сессии. Не хватило толчка, наверное Трамп в гольф играет. Уже после выходных что-нибудь ляпнет и тогда понесёт. Но не исключаю, что после пробоя четырёх тысяч цена может развернуться и...
Продавцы резко направились вниз в валютной паре GBPCHF, но к серьезному снижению не перешли. Для продолжения движения вниз нужно закрепиться под 1,0665-1,0650, но пока медведям не дают реализовать этот план. Сейчас появилась активность со стороны...
Так рано или поздно, ниже 60000 могли пойти так как не смогли покупатели начать активно покупать биткоин, кроме этого с биткоина выводят деньги уже продолжительное время. Нет спроса, а есть предложение и это сильно давит на биткоин в сторону его...
С начала торговой недели валютная пара USDCHF продолжила свое движение в сторону Севера и в настоящий момент уже торгуется выше уровня 0.81. Если смотреть на дневном графике, то даже тут уже просматривается восходящий канал и хорошая зона поддержки...
Интуиция особо ничему не поможет на рынке Форекс, есть четкие границы бокового накопления, расширение Фибоначчи, по которому можно определить откат и сам вход или точку входа в рынок, на которой можно заработать. Все это безусловно помогает нам в...
Валютная пара NZDCAD. Пара торгуется по цене 0.80122. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....
В том-то и проблема, что этих откатов рабочих стало значительно меньше. Если раньше даже в рамках небольших трендов можно было спокойно набирать сделки даже ориентируясь на обычные Линии Фибоначчи, то сейчас их спокойно перекроют и лишь после...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.3185 и выше уровня дневного Pivot 1.3187. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.3207...
Майнеры нашли выход Биткоин и Эфириум выполнили еще по одному витку падения. Причины можно перечислять долго. Это и нисходящий тренд, это и «ястребиный» ФРС с потенциальной инфляцией в США, это и инвестиции институционалов. Они продолжают переливать...
Везёт. А у меня сейчас словно с неба ведро воды вылили. Резко дождь налетел и так же резко закончился, но теперь реки по дорогам и тротуарам текут. Я вот не пойму, а ты зачем на демке такими лотами открываешься, ты таким образом готовишь свою...