Всем привет. Валютная пара EURUSD. Долгосрочный анализ по уровням, график "monthly". — На долгосрочном графике "monthly" у меня выбит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.05760, который указывает на долгосрочное направление в сторону...
Если рассматривать движение пары GBP/CAD с чисто технической точки зрения, то очевидно планомерное развитие ею восходящего тренда. Покупатели пока не смогли справиться с уровнем 1.8066 (Мюррея 4.8), удовлетворившись лишь ложным пробоем этого...
Добрый вечер коллеги. Вчера приезжали гости . не было времени запостить, но тем не менее Сигнал поймал и ордерок отработал: - Азия без сигналов, жду, вокруг Магнитных уровней цена несколько раз формировала и продажи и покупки; - подтверждающий...
USDCHF Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются всеми силами удержать свои позиции и направление, тем не менее, как мне кажется процесс общего изменения тренда уже запущен и как понимаю, быки пытаются...
Коснусь уровней, на которые ориентируюсь я. Сопротивлением, которое можно считать определяющим, является уровень 1.5136 (Мюррея 4.8), ложный пробой которого был реализован быками на прошлой неделе. Важной поддержкой я считаю основание 49-ой фигуры...