На этой неделе #EURUSD оказался в непростой ситуации. Во второй половине недели пара столкнулась с мощным давлением со стороны доллара, что привело к резкому падению. Быки, похоже, были застигнуты врасплох — ближайшие минимумы и 200-я скользящая...
Сделай одолжение. Не засоряй ветку и пиши лучше по теме. Это твоё дело. У меня не получается по Биллу Вильямсу, я теряю депозиты, поэтому решил довести начатое дело до конца по "Реванш". Я с этой системы начинал учиться торговать. Вот и вернулся к...
Привет, Рамиль! Ну практически дотянули до первых моих целей. Так что, можно считать, завершенной данную часть движения. Почти выполнили окат по целям. Правда тоже не дошли немного. Ну значит могут ещё прогуляться в те края к 1.2634, если пара...
Сомнений нет в продолжении развития нисходящего тренда по паре CADCHF на этом интервале времени дневном. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать для открытия ордера на селл. Снова гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны, прошла...
Ваш взгляд на разницу между торговлей на Форекс и инвестициями в акции вполне логичен. Однако важно учитывать, что в акциях тоже есть элементы управления – например, ребалансировка портфеля, хеджирование, использование стоп-лоссов (если речь о...