GBPUSD Привет. Трамп чудит, доллар падает, экономика США в упадке, подходит конец империи, возможно увидим нового лидера, неужели это будет Китай, а может Саудовская Аравия, в общем время покажет. Пока же из-за выкрутасов Трампа только лишь убытки...
USD/JPY Привет! А мне нравится как пара перебила локальный максимум на уровне 146,49 и закрепилась выше него. Нельзя сказать, что это уже готовый сигнал для покупок, но предварительный - очень неплох. Я правда ожидал подобный пробой несколько раньше...
Привет! Да просто работала больше года, использовала Марингейл, могу сказать, что сливов не было. Просадки даже просчитаны были в отдельной таблице., но всё равно считаю такую работу не серьёзной, потому как невозможно просчитать риски. Повторюсь,...
Приветствую Alek1219 . Приятных выходных. Я смотрю Вы розбираете вероятности движения цены конкретно по таймам. У меня центральные таймы указываются о вероятности движения есть дневка и недельный тайм, а Н1, Н4 вплоть до 5м это для входа в...
На дневном временном периоде у нас имеется медвежья импульсная свеча поглощения - такие свечи редко бывают одиночными (вернее почти никогда), поэтому могу предположить, что снижение NZD/USD еще не окончено и мы увидим продолжение банкета. Правда...