Всем привет! Приветствую! Я бы не сказал что тут какой-то перелом на серебре (SILVER). Тут последние месяцы ситуация больше на широкий флет похожа, чем на трендовое движение. Хотя конечно не спорю, хорошо так обвалились, и я в целом ожидаю...
USD/CHF Похоже, что будут двигаться без особой коррекции. Сам это видишь. Здоровья, Вадим. Уже обновили полученный минимум 0.8476 и вот такими зигзагами далее, но это слишком большая перепроданность даже на 4-х часовом таймфрейме. Как бы не давили...
А, т.е его приняли? Я просто в этом году что-то совсем с датами плыву, в отношении GBP/USD. То ли этот рост с начала года так выбил, то ли такая манера поведения, т.к. техничностью фунт редко отличается, в последние месяцы. Помню, что в 20-тых...
Нефть #CL WTI 07.04.2025 Каждый следует своим интересам, нам далеко не понять тех интересов, да и нужно ли? Чисто технически тут падение просматривалось, так как бились об уровень поддержки достаточно долго. По технике вышли в третью волну...
Направление на юг преобладает по валютной паре USDCHF, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. За нисходящую структуру и индикатор зиг заг, так как значимые экстремумы понижаются. Еще одним подтверждением продаж будет...