Если я буду по себе судить, то каждый день по десятке мне как раз тоже понравится. Как минимум это 20 тыс. рублей в месяц, пусть с погрешностью 15. Ежемесячная прибавка к зарплате, как премия получается. Но и правда, отказываются, кажется, что...
В текущий момент времени по активу GBPCAD можно поторговать на продажу. Мною применяемый индикатор Болинжера дает в текущем моменте самый нижний уровень 1.80014. Он как раз и пойдет на полную фиксацию прибыли от всех шорт ордеров. Покупки тоже...
Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре CHFJPY. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 175.123. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...
Конечно 10 долларов не помешает, предложи кому 10 долларов, так что, они разве откажутся что ли. Но вопрос в том, при каких условиях рассчитывать на них. Если придется целый день сидеть за смартфоном или компьютером, то откажутся скорее всего. Если...
Для глобального ВВП нет преград: в 2025 году он умеренно вырасти рад! Валютные стратеги Capital Economics оптимистичны в отношении глобального ВВП! Отличная новость! Пусть показатель растет! Аналитики Capital Economics предоставили свой прогноз...