USDCHF Приветствую, bekbay! На данный момент, согласно 4 часового периода, видно, что быки пытаются удержать давление, однако, не могут удержать позиции и это видно по индикатору MA(D/C), который говорит о малых объемах на покупки, возможно в...
Коллеги, приветствую! Коллеги, приветствую! Пытались вчера конечно пару GBPUSD, но не задалось, неплохо так цену вниз развернули, хотя позднее опять была попытка роста. Вот на чём это снижение было, я правда не понял, вроде новостей не было. Ну типа...
Приветствую всех! Технический анализ торгового инструмента EUR/GBP. Рыночная цена торгового инструмента находится в позиции 0.8284. Вчера торговый инструмент, двигаясь вверх, нашла сопротивлению в отметке 0.8330. Отталкиваясь с этого уровня, цена...
Продажи в приоритете, когда идет снижение... Наверное, могу сказать, что сейчас рынок такой однонаправленый и если начинает движение, то, практически, не бывает откатов, не формируется зиг-загов, чтобы войти в это движение, а без отката по тренду я...
Доброго дня. EURGBP - Торговая идея. Двойные стандарты выдает индикатор Ишимоку, поэтому на валютной паре EURGBP твориться не определенность, в которую лучше не залазить. Чтобы не получить лишний убыток, которых и так хватает. Нужно отбирать...