Технический анализ по золоту, GOLD. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Золото немного поднялось, достало цель и развернулось. Как видно на графике, золото протестировало уровень 3347 и сейчас торгуется на уровне 3324....
Активность покупателей не пугает по паре AUDCHF, а только радует. Так на графике дневном не прекращается развиваться восходящий тренд и логично в сложившейся торговой ситуации открывать ордера на бай. Для этих целей я выделил сигналы для покупок....
GBP/JPY. Я понимаю что цель не совсем маленькая, но я и не говорю что собственно бык даст хороший импульс и мы сразу до неё доберёмся. У меня здесь дневной график, поэтому если не будет хороших импульсных движений - то мы можем даже несколько...
Какой то у тебя пример не убедительный, то ли дело картина Винсента Ван Гога Нет, конечно, руководитель должен быть целеустремлённый и энергичный. Ты что, это же , как любовь за деньги получится Нет, не следую, так как у меня профита нет. Я...
Роман, не так страшен долг, когда есть средства чтобы его обслуживать, а такие профициты в торговле Китая со всем миром особых проблем не вызывает, но правда в нормальных условиях. А вот когда начинаются торговые войны, затраты увеличиваются съедая...