Всем привет. Обзор возможностей поторговать EURJPY на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 157.925. Стоп лосс поставлю небольшой,...
Сколько по времени в целом, у тебя уходит на разработку или тестирования новой стратегии, я ведь прекрасно знаю, что это процесс не быстрый и иногда не оправдывается ожиданиями. Помню, как-то тоже на демке старалась отработать стратегию, еще тогда...
Он ещё в предвыборную гонку обещал вернуть силу доллару США в случае победы. Можем легко продолжить обвал с технической точки зрения. Как и предполагал ранее днём, пара AUD/USD на четырёхчасовом тайм фрейме отбилась от сопротивления...
Приветствую. Неплохо так спрогнозировали падение пары и дали ещё больше уверенности в торгах на продажи по паре. Медвежий сценарий всё ещё актуален и для меня прогнозы на падение пары GBP/USD выглядят наиболее актуальными. Восходящая коррекция на...
По валютной паре EUR/USD на сегодняшний день ситуация следующая: в стакане ордеров наблюдается перевес продавцов. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохой потенциал для восходящего движения. Подтверждением этого служит...