Приветствую. И в любом случае можно сказать, что по паре EURUSD у нас ничего особо не поменялось в том плане, что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем погуляли в обоих направлениях, но рост не заладился, потому что в конце торгов...
Приветик. Дневной график нефти CL показывает мне на наличие ясного нисходящего настроя, так как и тенденция южная об этом свидетельствует, и закрепление цены под нижней границей индикатора Облака Ишимоку этот факт подтверждает. На дневном тайме...
Ripple Рипл с начала дня потихоньку снижается и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой ситуации есть...
Мои ожидания оправдались коллеги и начался восходящий тренд на графике дневном по паре CADJPY. Отдаю предпочтение покупкам и мною выделены сигналы для лонга. Два из них представляю и буду использовать. Вместе развернулись в северном направлении как...
Комментарий от Великого Лео, шерифа округа "Социалинвест" и непревзойдённого детектива Форексландии Кот Лео, мастер финансовых расследований и стратег долгосрочных инвестиций, внимательно изучил объявление о поиске управляющих. Прищурившись, он...