#CL / Нефть / OILUSD. Анализ движения валютной пары. Тайм-фрейм – 4 час. Для технического анализа рынка Форекс по выбранному инструменту/валютной паре используются сигналы индикатора Extended Regression StopAndReverse, а для дополнительного...
Да сейчас чего не коснись, везде риски и крипта, да и фондовый рынок не блещет стабильностью, но при диверсификации потерять всё разом будет сложновато. Я тебе не говорю кокетничать, а только кокетливо спросить, тем более это для общего дела. ...
Всем привет! На прошедшей неделе пара EURAUD торговалась нервно и неровно. Спады до 1000 пунктов котировки чередовались с подъемами на ту же величину. В итоге за неделю пара выросла всего на 370 пунктов. На следующей неделе важные данные по...
Привет. На своём графике я чёрным прямоугольником обозначил зону, в которой мо моим взглядам могла находиться ликвидность NZD/USD вверху и которую снимали прошедшим заходом цены вверх. Если прошедшим заходом цены вверх произвели полное снятие...
Приветствую и прибыльной торговли! По паре USDCHF Доллару США действительно мало, что светит. Тут и просто с фундаментальной точки зрения пустили слона в посудную лавку, это я про новую администрацию президента - сейчас они из лучших побуждений...