Не, один раз вчера сторговал, но зато хорошо. От 1.0390 до 1.0420 сетка продаж зашла, потом на медвежьем импульсе закрылся. Подумал, что ночью можем дальше в рост пойти выше 1.0450 к 1.0480 например и уже там расставил лимитные, но не случилось. По...
Здравствуйте. Вчера по Фунту хоть и сходили наверх, но прям чего-то запредельного на рынке не произошло. Покупатели смогли пробить уровень 1,23213, что дало нам слом нисходящей структуры, но вот закрепиться за ним они не смогли. В данный момент...
Вечер добрый, ну очень неплохо отросли от отметки 106 до 140 с лишним. Примерно долларов на 35 выросли. Это около трети от начальной цены но и падение довольно неплохое точка на данный момент переключаться на 30 минутный таймфрейм и ничего супер...
EUR/USD Приветствую, ferblud ! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть на то как был отработан мой прошлый прогноз на четырехчасовом графике. И так открываем прошлый график Н4 и видим, что вчера недельные...
Салам, красотулька! Твоя цель 2728 по валютной паре XAUUSD (GOLD) идеально отработала, впрочем, как и моя, если сравнить оба скрина. Хотел еще один прикрепить для наглядности, но не стал искать, полагаю, ты его видел, как формировалась...