Здравствуйте, уважаемые участники форума! Быки по валютной паре AUD/USD смогли преодолеть 50-дневную среднею на недельном графике, но удержаться выше нее пока не могут. Закрытие текущей недели ниже поддержки 0,6430(50%) может стать сигналом к...
GBP/USD. Привет, уважаемый трейдер Serjon. Рассмотрим валютную пару GBP/USD на часовом графике. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 1,3315. Да, курс валюты провалилась от уровня 1,3400 к 1,3278. После касания данного уровня курс валюты...
Я несколько раз чётко дал тебе ответ. И даже объяснил как ребёнку несколько раз. Ты снова не понял. Давай последний раз попробую. Я верю, например, в биткоин. Быть инвестором - это верить в тот актив, который ты покупаешь. Верить в актив означает...
Доброе утро! EUR/USD Сенсации вчера не произошло, федеральная резервная система оставила ставку без изменений, а руководитель Федеральной резервной системы в своём выступлении критиковал неумелые действия президента по изменению тарифной политики,...
Здравствуйте! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 0.5939. На случай роста стоимости до 0.6000, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.5878. Не исключено, что картина со временем может...