Похоже на обращение к Дарье! Чего посмотреть-то?! Так меня вино, девочки и сигареты не интересовали, вот я и горевала. Грубоватое конечно сравнение, но в целом наверное да, похоже. Решила, что хватит с тебя и радости от ее отсутствия! Судя...
Приветствую. И для меня по паре EURUSD никакой смены тенденций нет, но порой бывают цели по ниже и на откатах их можно забрать. А основным конечно же остается именно восходящее движение. При чем уже вырисовывается площадка в области 1.1420 и...
EURUSD Вот уже вышли данные по ставке - она как и ожидалось уменьшилась, но вот реакция пары совсем нейтральная на эту новость. И с началом американской сессии тоже уже вышли данные и по доллару США. Вопреки прогнозу за пособиями по безработице...
Ты спросил за проценты, так какие тут проценты в дропах? Ты либо что-то получишь, либо не получишь. Смотрю, юрбол с МаксПро более существенно подошли к этому вопросу. Даже ферму имеют. И на одном ресурсе просто отрабатывают разные активности....
Да, Виктор ждем по фунту минимум хорошую среднесрочную коррекцию к произошедшему семидневному безоткатному подъему. По текущей ситуации - курс пары GBPUSD находится у нижней границы часового восходящего канала и под уровнем 1.3245. При пробое...