GBPUSD Привет. Если вчера вечером рынок был на стороне продавцов, то сегодня рынок за покупателей, вот как быстро меняется рынок. К этому тяжело привыкнуть. Хотя, чему тут удивляться, нет ведь пробой минимального экстремума 1,2860, а значит...
GOLD XAU/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Сегодня с открытия рынка цена в бай прошла 3800 пунктов и создала ситуацию при которой обновление вершинки на уровне 3057.33 вот-вот казалось реальностью. Цена повыносила все мои селл позиции, которые...
Добрый день, коллеги!! #NG, сегодня, стартанул в сторону юга, и достиг уровня поддержки 3.68, после чего, инициатива перешла к покупателям, и они развернули цену в сторону севера. На данный момент, уже протестирован уровень сопротивления 3.82, и...
Привет! Ну почему? Конечно, сможешь посоветовать. Как раз твои уровни очень даже пригодятся в данной ТС. Я скину. Правда эти личные сообщения мне не очень понятны, но попробую. Нет, если профит ещё можно менять, думаю что стоп приказ лучше не...
Здравствуйте, коллега!! Как бы там ни было, но #CL продолжила движение вверх, и вчера обновила локальный максимум, протестировав уровень сопротивления 70.21. После этого, инициатива перешла к продавцам, которые развернули пару в сторону юга, и...