Какой алгоритм и чего просчитывает? На одной стороне один алгоритм просчитывал, на другой другой и не важно кто кого переиграл робот робота или человек человека. Ничего не изменится, в одной сделке угадал один, в другой - второй. Главное тут ММ...
Приветствую, коллега! Ну что вы - я и долгосрок - это вообще разные планеты ) Я очень даже внутридневной житель. По NZD/USD на дневном графике по волновой технике по показаниям индикаторам на сейчас наблюдается следующая картина: - МА100...
Все мы любим рисовать таблицы, где депозит растет на n% в день, неделю, месяц и тд, и где-то в конце мы становимся миллионерами. Но план обычно проваливается еще на первых шагах. Так вот мне пришла в голову идея - планировать не прибыли, а убытки....
На часовом таймфрейме валютная пара GBPUSD торгуется в локальном восходящем канале. В понедельник рост остановился на уровне 1,32, но во вторник удалось преодолеть его. И сейчас цена застряла между этой поддержкой и первым сопротивлением недельного...
Доброго времени суток. Да уже похоже на какое-то постепенное разворачивание вниз на NZDUSD, как и на долларовых парах многих тоже. Все же та неделя была несколько аномальной и теперь будет рынок искать справедливую цену, снижаясь. Вечер как раз...