EUR/USD Почему так думаю, да объёмы, скорее всего, не такие, чтобы устраивать грандиозные вылазки. Ну, как обычно, вспомни импульс, а потом бац — всё возвращают на исходную. Такие импульсы могут быть. Плюс этот год избирательный, а такие моменты...
У меня тоже продажи. Даже точнее не у меня согласно расклада открытых позиций на фьючерсе инструмента. Продавцы рулят. А мне как понимаешь всегда по пути с ними, с победителями. Фунт. Евро. Специально два инструмента зацепил, для того чтобы...
Ну это вам наверное бонусы приходят просто так, по желанию, а вот всем остальным не приходят. Но нельзя исключать что есть и другие кому отчего то кажется, что бонусы просто так приходят. Это на без депозитах так бывает, или вот у спортивных...
Всем доброе время суток!!! Да как предполагали по котировкам цен спота GOLD произошло технический отскок наверх в северном направление до уровня сопротивления 2631 после резкого падения вниз на решение ФРС США по процентной ставки. При этом...
Приветствую Вас, коллега! Ну вот отвечаю, как раз после тех условий по XAU/USD, которые и проявляются с новостями по решениям ФРС, которые все и ждали. Было ясно, что доллару дадут очередной допинг в виде снижения ставки и конечно это отразится на...