На пятнадцати минутном графике пары GBP/CHF мы видим что цена движется в северном направлении к линии горизонтального сопротивления. В ближайшее время ожидаю продолжение движения цены на север до уровня сопротивления и как только цена протестирует...
Коррекционный откат цены вверх прекратился по паре AUDCHF на этом графике дневном и в рамках нисходящего тренда в течении дня можно входить в короткую позицию. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и их буду использовать. В...
У тебя видимо калькулятор поломался или китайское барахло. Я считаю без калькулятора. Минимальный лот 0.01 с тейк профитом 35 пунктов приносит прибыль 3.5 доллара. Позиция в 0.02 лота принесёт прибыль 7 долларов. Откуда 32 доллара ты взял? Откуда...
EURUSD. После бурного роста на прошлой неделе, глупо было ожидать разворота вниз после остановки. Цена делает новые верха, и пока даже нет намёка на откат. Тут играет большую роль текущая перекладка фьючерс, могут простоять в узком диапазоне текущую...
Приветствую. Ну может ещё чутка GBPUSD на верх поднажмет и должен уже начинать падать. Ну по крайней мере я на это надеюсь. Момент принципиальный. Если что то пойдёт не так, то значит это всё не глубокая коррекция. А тренд восходящий во всю уже...