На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре AUDCHF, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Подтверждение покупок показывает индикатор зиг заг, так как значимые...
LTC Litecoin 06.05.2025 Почти сразу же после публикации обзора рынок пошел в обратную сторону и я вышла по стоп приказу. Не отработал часовой сигнал на покупку, так как отмена его была ниже уровня 84,72. В таких случаях очень важно вовремя закрыть...
Ну вот и я добралась до этой пары! Что мы можем здесь сделать на GBPUSD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 1.3269. Сравним с...
Не совсем всё не так. Все эти многочисленные разгоны как раз показывают такую возможность. Восстановить потерянное, утроить депозит. Правда, оговорка необходима. Это всё работает на небольших депозитах, на небольших потерях. Что касается миллиона,...
По валютной паре GBP/USD на сегодняшний день ситуация следующая: в стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, считаю, что у этой валютной пары есть значительный потенциал для снижения. Подтверждением этому служит скопление покупателей...