#CL ,технический анализ. Итоги дня: шорт балансирует на нуле. Торговая идея: продажа бычьего отката. Вскрыть быкам 73 фигуру получается, но вот закрепиться выше зоны пробоя не вышло. Соответственно, усилие быков взять под контроль сопротивление 73...
GBPUSD Пара после вчерашнего роста немного сегодня снизилась и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и разворачивается на медвежий тренд, а стрелочник МА указывает на верхнее направление...
Добрый день. Вчера покупатели сдержали #Bitcoin от скатывания к недельной поддержке 92000 и сегодня увидим что из этого получится, при обновлении 96370 цена начнёт подниматься к 97000 и здесь возможен как разворот вниз, так и продолжение роста к...
Валютная пара USDJPY (это не ее ли зовут гейша?) на графике дневных свечей D1 отреагировала ростом на пакет новостей в азиатскую сессию. Пара встретила при восходящем движении двойное сопротивление в виде красной линии tenkan и нижней границы...
Женя привет! Я в дневнике практически не пишу, так как там никого, кроме меня нет. Все разбежались. И рейтинг темы упал. Поэтому за посты в таких темах оплата снижается. Я читала, что Дима пишет, что если бы я писала больше, то и рейтинг не упал...