Приветствую. И с этих цен, при чем почти на локальных максимумах по паре USDCAD лично мне покупать не хочется. Но на лонговую инициативу нужно обратить внимание и уже тут нужен откат, чтобы в последствии купить. Хотя по прежнему основным все еще...
В связи с положительными новостями из Соединенных штатов на этой торговой неделе мы увидели укрепление американского доллара, ну и как следствие рост по валютной паре USDJPY. Хотя касательно дальнейшего движения в сторону Севера у меня пока...
Финансовые рынки знали множество великих трейдеров и спекулянтов, чьи имена вошли в историю благодаря феноменальным успехам. Джордж Сорос прославился не только сделкой по обвалу британского фунта в 1992 году, но и своей философией рефлексивности...
Сегодня пятница, конец торговой недели. Хочется сделать такой небольшой итог по торговле. В целом можно сказать всё гуд. Я смотрю как улучшилась торговля после слива депозита, это как контрольная точка. Не то чтобы похвалиться, а для того, чтобы...
Приветствую коллеги. Сегодня смотрю что на рынке затишье, волатильность не большая, евро тоже особо ничем не выделяется, после вчерашнего падения , бычки пошли на коррекцию к пробитому уровню 1.1269 , в принципе не плохая точка входа в продажи , как...