Думаю так и будет, по сути должна начать расти вся экосистема Toncoin TON. Если тонкоин начнет отрастать и дадут позитив хороший, тогда и нотпиксель натчнет расти. Грубо говоря сейчас команде нотпикселя нет смысла на текущий момент устраивать очень...
Налицо коллеги стремительный рост цены на графике четырехчасовом по паре AUDCHF и я выделил сигналы для покупок. В действии развитие восходящего тренда. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой...
Вот именно и ведь не знаешь когда именно этот стоп прилетит. Поэтому выводить так или иначе придется, чтоб хотя бы в ноль выйти, забрав то что вложил. А уж после можно и на самотёк оставлять, и то мне кажется какую-то часть прибыли надо забирать....
Приветствую! На рассмотрении ситуация по валютной паре GBPJPY с использованием таймфрейма М30. В данный момент цена актива приходится на 188.503, и я предпочитаю активно поучаствовать в коротких позициях. Нижняя граница конверта Боллинджера -...
В принципе тоже верно. Так хоть ничего не тянет и спокойно можно по новой всё начинать. Но я вот никак так немогу сделать. Даже когда с акциями торговал, то было куча возможностей выйти по общему профиту. Но не фига, надо вот мне чтоб все сделки по...