NZDJPY Вчера день прошёл за снижением, была протестирована поддержка 83.773 поддержка была протестирована, цена откатила от этого уровня и закрылась она выше этих отметок, так как поддержка была протестирована, то на сегодня я приоритет отдавал...
EURGBP - D1 Довольно-таки низкая волатильность обсуждаемая валютной пары даёт хорошую возможность тем трейдерам которые торгуют внутри дня, а также занимаются скальпингом при извлечении небольшого количества пунктов и выхода из позиции. Текущий...
Ситуация на рынке по CADJPY. Сопоставляя текущую рыночную цену 102.686 с вчерашним днем, на который установил сетку фибо. Совмещая high с уровнем фибо 100%(104.934), low с фибо 0 %(102.511). Наблюдаю котировки в диапазоне 0%(102.511) до...
Приветствую всех. Поставил этот робот на два демо счета (у меня не ВПС а на компе стоит) так же ни одной сделки за вчерашний день и последнюю ночь. Ну будем наблюдать, по тесту вроде он тоже не каждый день открывает сделки. Хотя чуть выше наши...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....