Привет всем! Коллеги, приветствую! Да, в среду пара EURCHF неплохо так подросла, хотя в итоге цена застряла внутри скопления пары МА и средней Боллинджера, это район 0,9437/45. Пока в них и стоим. Да, сейчас вроде как идёт попытка снижения, но...
Приветствую всех участников форума! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Индикатор MACD своей гистограммой подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится...
Всем Добра. По GOLD вчера продолжили практически на дном месте буксовать и так не добрались ни до хая , что бы его обновить и обломать мне планы с югом, о и на юг тоже не пошли, в итоге ставка прошла но толку от нее как с козла молока, была - да...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.2413) Если цена ниже не пойдет буду...
В текущий момент, валютная пара USDCAD представляет интерес исключительно для осуществления продаж. Цена актива, равная 1.44295, находится выше верхней границы - 1.44247, которая предоставлена индикатором LRMA BB. Наблюдается состояние...