Я про то, что Биткоин обладает определенными плюсами и фишками ,которые прекращать сейчас не имеет смысла - ни с точки зрения общества, ни с точки зрения криминальной деятельности, ни с точки зрения получения спекулятивного дохода. Сами подумайте -...
Приветствую вас, уважаемые коллеги, труженики валютного рынка Forex! Давайте подробно разберем ситуацию, которая на данный момент просматривается по валютной паре USDCAD. На таймфрейме H4 мы наблюдаем, как цена актива в последнее время двигалась в...
Приветствую всех коллег по форуму! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. Дополнительный сигнал на продажу мы ожидаем от MACD. Он своими столбиками гистограммы...
Скорее всего и без речей Пауэлла GBPUSD продолжила бы рост, так как вверху цели в районе 1,3050-1,31 не достигнуты. Правда вчера так и не смогли выйти из опционного диапазона 1,3014-1,2927, чему наверно поспособствовало открытие торгов в Европе...
Твои опасения не напрасны. Как я писал, тут возможно два вариант было развития событий и мы пошли по второму варианту с меньшей коррекцией, даже я такую мелкую не ожидал. Хотя сейчас еще раз повнимательнее рассмотрел график и увидел кое-что...