#CLОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Добрый день, Татьяна! Tata07 GOLD, D1. Естественно ближайшим триггером будут президентские выборы в США. Но, GOLD будет дорожать и после них, приближение 2025 года будет заставлять центральные Банки закупать GOLD. Говорят, что оно от них всё уходит...
Продолжаем работать по Газу. Как выше писал, не продаю данный инструмент. Но тут сложилась такая ситуация, что попробую продать. Цена упёрлась у сильное сопротивление. Есть вероятность в ближайшие часы получить снижение. А если учитывать, что можно...
Пока что за продажи я не переживаю, не так их много у меня. Но сегодня я уже и покупку подкинул, потому что система этого требует. Ну а дальше смотрю и жду куда же нас наконец вынесет. Просто то что долго, ведь для меня такие движения маловаты и я...
Приветствую, Kongo! #AUD/USD, H4 Стоит рассмотреть сценарий на повышение, поскольку перспективы снижения представляются маловероятными. Если мы ориентируемся на рост, имеет смысл дождаться подхода к сильной линии сопротивления на уровне 0.6688,...