На четырехчасовом таймфрейме по паре USDCAD есть возможность для получения прибыли на движении цены. Я склоняюсь к тому, чтобы открыть покупку от уровня поддержки 1.44210 с целью достижения предыдущего максимума 1.46100. Если цена изменит...
На четырехчасовом таймфрейме пары AUDNZD можно заметить, что цена достигла уровня 1.10220 и возможно движение вниз. Я рассматриваю возможность продажи от этого уровня, планируя зафиксировать прибыль на 1.09780. Если цена изменит направление и...
А как же. У меня средняя по эфиру была ниже 2000$, а он тогда вырос до 4000$. Поэтому я заработал не только проценты, но и за счет роста курса ETH. А потом еще и проекты раздали пару жирных аирдропов. Могли бы и сервисы подсказать. Под мой запрос...
Доброго дня. Пара EUR/USD вновь столкнулась с давлением со стороны продавцов и упала ниже 1,0400 на европейской сессии в пятницу. В январе региональная инфляция в Германии снизилась, что усилило ожидания снижения ставки ЕЦБ и оказало давление на...
Приветствую. Не могу ничего сказать по поводу препятствий, но у меня четко, сопротивление Н1 0.9110, туда пара и намерена пойти, если не пробивается сопротивление Н1 0.9110 по плану разворот, если пробивает сопротивление Н1 0.9110, значит дальше...