Добрый день! Вот небольшой обзор валютной пары CADJPY на сегодня. В настоящий момент я отдаю предпочтение продажам. На мой взгляд, существует поддержка для этого по данным скользящих средних мувингов, а также поддержка от индикаторов Параболик и...
Именно поэтому я и говорю, что рынок пролился в моменте. Но долгосрочно и среднесрочно я всё равно жду продолжения роста. Это официальный график. Где берётся средняя стоимость по всему миру. А не только Штаты или Европа. К тому же цены на...
Моя продажа EUR/USD от 1.0431, нельзя сказать, что напрягает (хотя мы и наблюдали попытку уйти выше, локальный максимум был сформирован на 1.04449), но и нет нормального снижения. Если смотреть по моему рабочему Н1, то в основание фигуры 1.04 пара,...
Валютная пара NZDUSD с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 0.56455. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...
На часовом графике пары GBP/USD, так же как и на паре евро/доллар, пока рассматриваю именно продолжение натиска продавцов, и целевым уровнем станет курс GBP/USD на 1,24800, и вот уже оттуда начнём формировать новый разворотный план с возвратом выше...