GBP/AUD. Ха-ха, я надеюсь что это пока у нас ещё не разворот на север, потому что медведь сделал слишком маленький ложный пробой уровня поддержки 2.0711 и пока как мы видим цена развернулась вверх. Я конечно хотел зайти в покупку, но немножко...
Добрый вечер, Turik! Отработали наши ориентиры на юге по валютной паре USDJPY, правда признаться честно ожидал большего от медведей, был вариант пробоя поддержки 140,62 с дальнейшим снижением котировок до 137,50, подтверждением должно было стать...
Сегодня, NZD/JPY преодолела уровень сопротивления 84.59, закрепилась над ним, и продолжила движение в сторону севера. В итоге, был протестирован следующий уровень сопротивления 85.51, но закрепится над ним не получилось, и поэтому, инициатива...
Вот вчера и сегодня мы видим прекрасную иллюстрацию к моему предыдущему посту. Вчера прошёл слух, что Трамп собирается уменьшить пошлину на китайские товары и индекс Доу-Джонса #DJIA (вместе с другими) начала быстро расти. Вчера индекс вырос от...
GOLD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки довольно-таки жестко и последовательно пытаются переломить общий восходящий тренд, однако, как по мне, север еще полностью не переломан и север попытается...