У меня, наоборот, понимаю, что перед Новым годом рынок тонкий, больше спекулятивный и не техничный, а значит, торговать в этот период, просто, нельзя, но... То сам, как "подсевший" лезу в торговлю, то рынок, долго не даёт ни малейшего шанса закрыть...
Доказал и объяснил. При выводе средств с биржи на карту не указывается протокол TRC20. Если указан этот протокол, то это означает, что при успешном выводе в блокчейне должна появиться запись об этой транзакции. Но записи нет, как и самой...
AUD/CAD. Не открылась ещё пока торговая неделя, я вот жду как раз открытие для того чтобы как и писал ранее перенести на 25 пунктов ниже свой уровень стоп-лосс. Конечно не факт, но есть у меня предположение что медведь может конечно опустить цену...
Так вам же предложили альтернативу, встретится лично, вам зайдут в интернет банкинг и все покажут, не нужно исполнять Все мои предложения не устраивают, вас устраивает только блокчейн, хотя вывод был на карту и вам уже 200 раз об этом сказали, а...
У меня тоже продажи. Даже точнее не у меня согласно расклада открытых позиций на фьючерсе инструмента. Продавцы рулят. А мне как понимаешь всегда по пути с ними, с победителями. Фунт. Евро. Специально два инструмента зацепил, для того чтобы...