Приветствую. И так или иначе, а основным для меня остается именно восходящее движение по паре EURUSD. Но конечно же надо отметить, что мы не плохо провалились или же откатили. При чем тут по всей видимости мутит Трамп, потому что он сдал назад в...
Как видим, медведям пока удалось сломать первый уровень поддержки. В настоящий момент анализируя ситуацию на 4х-часовом графике можно отметить, что пара EURNZD находится в медвежьем тренде и сейчас пытается закрепиться ниже линии пивот. В ходе...
Привет, Маргаритка! Упали и продолжили падать дальше. Но если вчера у меня уверенность была в продажах, то сегодня к началу работы советника у меня не было вариантов, в каком направлении он б3удет торговать. Думала. что он будет чего то выжидать,...
#EURUSD Витя, по сути, если дойдёт до переговоров между США и Китаем по пошлинам, то евро вообще в 1.09–1.10 должно падать, списывать весь рост на страхах по поводу торговой войны между странами, сейчас частично списали рост только на выступлении...
EUR\USD Д1. Приветствую! Ну по технике мы пока имеем такие перспективы после ложного пробоя дневной зоны сопротивления на 1.15000 - 1.14260, ниже которой мы сейчас пытаемся закрепиться. А это как бы уже продажи по технике от этой зоны. Но бычья...